花水人親台灣情~2013彰化國際勞動文化節邀您逗陣來玩樂

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2013-4-12

彰化縣政府為體恤國內外勞工朋友,特別將於4月14日首度辦理「2013彰化國際勞動文化節-花水人親」活動,地點設於彰化田尾公路花園怡心園廣場舉行,結合了國際慶典、熱鬧嘉年華及在地小吃,內容精彩可期。

田尾公路花園為全台灣最大的花卉樹木盆栽集散區,區內面積341公頃,為盆栽苗木生產及花卉栽培的專業區。來到田尾,您一定要租輛單車沿著田尾公路繞行,悠閒的在鄉間小道上,享受陽光的洗禮及微風的沐浴。沿途還可欣賞花農精心栽植出的美麗花卉,夜晚還可欣賞到特殊的探照菊花景象,絕對讓您大開眼界。

「2013彰化國際勞動文化節-花水人親」的活動將以「歡樂無國界踩街嘉年華」熱鬧揭開序幕,眾多精心打扮的民眾將揮舞著各國的小國旗,沿著花香步道踏行。此外,縣政府特別配合泰國傳統新年,精心規畫了「新年開運幸福儀式」,讓自泰國前來的勞工朋友們在台灣也能夠感受濃濃的年節氣氛,滿足其思鄉之情,歡迎現場民眾一起同樂。

聞名全國的彰化美食當然也不能缺席,現場將舉辦「花現創意東南亞美食料理」,邀請達德商工學子準備多道花香創意料理及東南亞風味美食,邀請民眾免費品嘗,現場另有「花漾風情&東南亞歌舞表演」、「花水人親趣味遊戲區」,教您手作泰國藤球,還可手寫祝福明信片,歡迎您到彰化嘗美食、賞花卉、同享異國節慶歡樂氣氛。

【旅遊資訊】
彰化縣政府:www.chcg.gov.tw

【住宿推薦】
彰化住宿推薦:http://ch.okgo.tw/

綠森活生活會館